傳柯文哲決定挺韓國瑜 柯辦:毫無所悉也尚未定案

▲▼阿北小草見面會-柯文哲,陳佩琪(圖/記者周宸亘攝)

▲柯文哲。(資料圖/記者周宸亘攝)

記者袁茵/台北報導

立法院將於2月1日選出正副院長,民眾黨團向藍綠拋出國會改革4承諾,將左右8票投票意向,有意爭取立法院長的國民黨立委當選人韓國瑜,24日上午在臉書表達「樂於支持」其主張;但稍早卻傳出黨主席柯文哲決定挺韓國瑜,對此,柯文哲辦公室發言人陳智菡回應,毫無所悉也尚未定案。

針對稍早有媒體指稱,立法院龍頭「柯文哲決定挺韓國瑜」,柯文哲辦公室發言人陳智菡24日中午回應,對該新聞所指稱的內容毫無所悉,目前民眾黨團也尚未定案,有意願爭取立法院龍頭者,應具體回應民眾黨所提出之「國會改革」主張,而不是以其他方式爭取支持。

24日有媒體報導指出,儘管前立委郭正亮聲稱,民眾黨內部傳出「院長投游錫堃,副院長投江啟臣」聲音,但有知情人士透露,目前柯文哲最新動向支持韓國瑜當立院龍頭。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面