傳麥卡錫春天訪台 馬英九嘆:上次裴洛西來已造成很大問題了

▲國民黨新春團拜。(圖/記者黃國霖攝)

▲國民黨今日上午新春團拜,馬英九也前來共襄盛舉。(圖/記者黃國霖攝)

記者鄭佩玟/台北報導

近日傳出美國新任眾議院議長麥卡錫,繼前任議長裴洛西訪台後,亦有規劃春天訪台之舉,鑑於裴洛西訪台後,大陸對台展開有史以來最大圍台軍演威懾,前總統馬英九今(30)日受訪直言,上次前眾議院議長裴洛西來已經帶來很大的問題,政府一定要慎重面對,不要讓這種事情一再發生。

國民黨今日上午於中央黨部舉辦新春團拜,包括前總統馬英九、前主席吳伯雄、前主席江啟臣、主席朱立倫皆到場共襄盛舉。

被問到這次內閣改組,外交、國防等爭議首長沒更換,馬英九表示,讓他們做一下看看,「我想過一段時間大家可能更清楚」;而麥卡錫傳出將訪台,馬英九則說,政府一定要慎重面對。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面