快訊/麥當勞「BT21餐具組」緊急喊卡不賣了 原因曝光

▲▼麥當勞聯名 BT21推「陶瓷餐具三件組」。(圖/業者提供)

▲麥當勞「BT21陶瓷餐具3件組」緊急喊卡停賣。(圖/業者提供,下同)

記者蕭筠/台北報導

人氣速食品牌「麥當勞」昨(9)日宣布強勢攜手風靡全球的人氣「宇宙明星BT21」合作,推出實用又可愛的「BT21陶瓷餐具3件組」,原定1月12日上午11時於全門市開賣,不料今(10)日業者緊急喊卡表示「不賣了」,原因為產品包裝盒有瑕疵故決定把產品全數回收,並擇期再公告販售時間。

▲▼麥當勞聯名 BT21推「陶瓷餐具三件組」。(圖/業者提供)

▲▼BT21馬克杯、餐盤超可愛。

▲▼麥當勞聯名 BT21推「陶瓷餐具三件組」。(圖/業者提供)

「宇宙明星BT21」是由KOYA、RJ、SHOOKY、MANG、CHIMMY、TATA、COOKY和VAN組成,可愛造型搭配鮮明角色個性,在全球擄獲了大批粉絲的心,這次強勢登陸麥當勞合作推出「BT21陶瓷餐具3件組」,每組都有「BT21馬克杯」、「BT21陶瓷碗」及「BT21陶瓷餐盤」,預計1月12日正式開賣,消息一出也讓大批狂粉超期待。

不過今(10)日麥當勞緊急發出最新聲明表示,「原定1月12日開賣的『BT21陶瓷餐具3件組』,因發現部分產品外包裝紙盒有掉色的現象,不符合麥當勞標準,決定暫停銷售,並將產品全數回收,待廠商重新包裝,再擇期通知販售時間。」

【你可能也想看】

►有金黃地瓜條! 麥當勞「3大品項買1送1」爽吃21天
►500萬現金、8台名車等抽! 7大通路「兔年福袋」一次看
►開跑! 速食店「指定比薩買1送1」連吃7天

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面