黃暐瀚預言「綠營將集火攻擊」 王鴻薇現身留言:帶著鋼盔抵槍林彈雨

▲▼王鴻薇。(圖/記者陳家祥攝)

▲王鴻薇。(圖/記者陳家祥攝)

記者崔至雲/台北報導

台北市議員王鴻薇接受黨中央徵召,投入台北市立委第三選區補選。媒體人黃暐瀚在臉書預言,王鴻薇參選,綠營將集火攻擊,既然國民黨評估只有王鴻薇可以打贏選戰,國民黨與王鴻薇,就得用接下來38天,證明這是一個正確的決定。王鴻薇則回應,「這席不能敗的壓力太大,只有帶著鋼盔抵著槍林彈雨」。

曾數次表態不願參加台北市立委補選的王鴻薇,1日晚間出現大轉彎,決定接受國民黨徵召,對戰民進黨的吳怡農。不過昨晚記者致電王,她未接電話,僅透過助理在媒體群組發布回應,「不計個人毀譽」。

「王鴻薇參選,綠營將集火攻擊!」黃暐瀚今凌晨在臉書貼文表示,不該參選的理由,前幾天他說過了,「既然國民黨評估只有王鴻薇可以打贏這場選戰,國民黨與王鴻薇,就得用接下來38天,證明這是一個正確的決定。」

黃暐瀚說,不過很顯然,王鴻薇的「落跑」,將提供給親綠媒體「集火攻擊」的素材。民進黨大敗之後,各個親綠政論節目,正在發愁不知道節目怎麼做?蔡總統也不能檢討、行政院長誰接、黨主席誰選,也沒個頭緒?只好罵王世堅、高嘉瑜、何志偉出出氣,消耗每天的時間。

「現在不一樣了,有個落跑議員浮出來」。黃暐瀚預言,綠媒將複製當年台中打顏寬恒的模式,從議會辦公室開銷、助理有沒有私下抱怨、鴻薇姐夫妻感情好不好,打她祖宗十八代,一路打到明年一月八日。

黃暐瀚說,選舉最大的秘密,是票多的人贏。不管會被罵到什麼程度,只要最後票能多過吳怡農,王鴻薇這局就算是贏,反之,那將是慘烈的代價,回頭再看,或許將是,得不償失。

而王鴻薇則在該貼文下方留言,「暐瀚的話句句屬實,只是這席不能敗的壓力太大,只有帶著鋼盔抵著槍林彈雨,為大局而戰!謝謝你了!」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面