快訊/賴品妤瑞芳服務處同仁快篩陽! 她曝身體現況

▲▼「旅宿業紓困再點火,走出疫情寒冬」記者會,立委賴品妤。(圖/記者李毓康攝)

▲民進黨立委賴品妤。(資料照/記者李毓康攝)

記者皮心瑀/新北報導

本土疫情狂燒,民進黨立委賴品妤25日表示,自己瑞芳服務處的同仁昨日快篩陽性,為求謹慎當天已關閉服務處暫停實體營運三日,她自己也隨即快篩,結果為陰性,將持續注意自身狀況。

賴品妤說明,瑞芳服務處24日至26日暫停營業,進行清消作業,預計將於27日重新營運,至於國會辦公室、汐止服務處以及各聯絡點皆如常營運。

賴品妤強調,目前除了她本人,瑞芳服務處其餘同仁也有快篩皆為陰性,將會持續密切注意自己的身體是否有症狀。

目前立法宣布確診的立委有國民黨的廖國棟、蔣萬安、陳雪生、費鴻泰、陳超明,民進黨籍的蔡適應、林靜儀、李昆澤、鍾佳濱、沈發惠、趙天麟、邱議瑩、邱泰源、高嘉瑜、邱志偉,另有民眾黨的蔡壁如,無黨籍的林昶佐、黃國書,共計18名立委,而藍營的葉毓蘭快篩陽仍在等待PCR報告,若確定染疫,將是第19人。

立法院統計,截至24日下午,院內共187人確診,除了立委外,還有31名助理、50位職員、19位警衛隊成員、48名基層同仁及21位外包同仁。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面