快訊/納豆病況究竟如何? 侯友宜今受訪被追問

記者徐政璿/台北報導

藝人納豆昨(24日)驚傳腦出血送醫開刀搶救,演藝工作全面暫停。納豆舅舅、新北市長侯友宜今(25日)上午主持道安會報結束後,被問到納豆的最新狀況,他僅簡短回應:「這一段時間都有跟納豆的媽媽通電話,我們很期待藉大家的集氣,讓納豆一切都能夠平安,謝謝大家的關心。」

▲▼侯友宜說明文大宿舍案。(圖/記者邱顯燁攝)

▲納豆、侯友宜。(資料照/記者邱顯燁攝)

納豆(林郁智)1月7日才過41歲生日,24日驚傳腦出血緊急住院開刀,而侯友宜身為納豆的舅舅,深夜也在臉書發文:「希望大家一起為納豆集氣,度過這一次難關。納豆,加油!」

納豆經紀人恩恩昨深夜表示,看到侯友宜貼文時也嚇到,「剛剛我有再跟媽媽(納豆媽)確認過,確認他沒事! 侯市長的集氣只是希望豆哥今年能平安順利,愛甥心切!媽媽有強調豆哥真的沒事~再次謝謝大家關心!現在也很晚了,大家早點休息!」

媒體追問納豆的最新病況,侯友宜今上午受訪時表示,「這一段時間都有跟納豆的媽媽通電話,我們很期待藉大家的集氣,讓納豆一切都能夠平安,謝謝大家的關心。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面