力挺林昶佐!盼政治惡鬥到此為止 林飛帆:民進黨會全力協助

▲▼蔡英文黨部交接主席-林飛帆。(圖/記者周宸亘攝)

▲林飛帆。(資料照/記者周宸亘攝)

政治中心/綜合報導

中選會昨(3)日宣布,台北市中正萬華區無黨籍立委林昶佐罷免案成立。對此,民進黨副秘書長林飛帆於臉書表示力挺,盼這些無謂的政治惡鬥就到此為止吧!此外,他也在受訪時表示,林昶佐是民進黨很重要的戰友,會全力予以協助。

中選員宣布林昶佐罷免案成立,將函請被罷免人於文到次日起10日內向該會提出答辯書,投票日訂於111年1月9日(星期日)。

對此,林飛帆昨於台中咖啡廳舉行座談會,並在會前受訪表示,林昶佐是民進黨很重要的戰友,當然會全力予以協助。希望國民黨不要再用這種惡質及惡意的政治鬥爭及罷免行動,來擾亂台灣社會,從去年開始到現在,一直看到這樣惡意的報復性罷免,對台灣整體社會都不是好事。

林昶佐昨受訪時表示,自己值得大家支持,希望大家摒除過去意識形態,好好了解我們跟整個年輕團隊在在地所做的努力。

民進黨發言人劉康彥表示,林昶佐被惡意罷免一事,儼然就是複製中二選區的案例,藉此呼籲台北市中正萬華區民眾,務必要用多數民意來阻止這種一而再再而三的惡意罷免,請大家在1月9日投下「不同意罷免」票。

其他人也看了這些新聞...

► 中選會:罷昶二階連署通過 1月9日舉行投票
► 
罷昶案1月9日投票 林昶佐正面迎戰:有信心守住中正萬華
► 
「罷昶」成案!民進黨批浪費社會資源 籲1/9投「不同意」反惡罷

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面