手機驚見「魷魚遊戲3符號」!他曬截圖怕爆 網愣:我也收到了

▲▼             。(圖/翻攝自IG@netflixkr)

▲劇中的遊戲名片出現「圓圈、三角形、正方形」,受到許多劇迷討論。(圖/翻攝自IG@netflixkr)

記者施怡妏/綜合報導

南韓首部以生存競賽劇集《魷魚遊戲》在Netflix上架播出後,引起全球追劇熱潮,成為了首個登上全球Netflix排行榜冠軍的亞洲作品,劇中名片上出現三個符號「圓圈、三角形、正方形」,受到許多網友討論,紛紛在生活中找尋一模一樣的符號,舊友一名網友在手機中找到,並PO出截圖。

原PO在Dcard的有趣版發文,滑手機時意外發現,竟然有「圓圈、三角形、正方形」一排的畫面,趕緊截圖下來,驚呼「手機也出現了」。只見圖片中三格符號全是Google出產的APP,圈圈的符號是瀏覽器Chrome,三角形則是雲端硬碟Drive,正方形的圖案則是影片通信服務Google Meet。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自dcard)

▲▼網友們找尋一樣的符號。(圖/上,翻攝自dcard/下,記者施怡妏攝)

▲▼google meet,魷魚遊戲。(圖/記者施怡妏攝)

貼文一出,引起網友討論,還有人表示,打開Google Meet之後也有驚人的發現,右下角的「活動」小圖示竟然也是由「圓圈、三角形、正方形」所組成的,字體的樣式甚至還跟劇中相似,不少網友笑喊「開會的時候會一直忍不住去看右下角的圖案」。

其他網友則留言,「日本江戶時代的畫家仙崖義梵才是始祖」、「再補一個X圖案,Play Station不排除提告」、「看手機背面有沒有電話號碼」、「學校老師在呼喚你來玩遊戲了」、「它在竊聽你」、「證實幾何學的重要」、「以前都是找米奇圖案,現在改找魷魚遊戲」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Makiyo突拋「退出演藝圈」震撼彈!  3副業只花1年晉升「月入60萬CEO」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面