男友遭女同事狂傳訊「只有你懂我」 網喊:超綠茶...提醒這1點

▲夫妻,情侶(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲有伴侶的人在與異性朋友相處時,分寸的拿捏很重要。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

實習記者黃品臻/綜合報導

和異性同事間的相處分寸該怎麼拿捏,是有伴侶的人需注意的事。一名女網友即抱怨表示,男友的女同事會傳「無話不說又懂我的人只有你」、「你是其中一個我放在心上的朋友」等訊息給男友,雖然對話沒有曖昧,但仍讓她感覺很不舒服,懷疑是不是自己太小心眼?不過網友認為「這種女生蠻婊的」,提醒原PO要注意男友。

一名女網友在Dcard以「女同事傳給男友的訊息」為題發文,表示平常不太會管男友的交友狀況,因為男友會介紹身邊的異性友人給她認識,所以滿放心也很信任,不過最近有個女同事因為失戀,經常找男友聊天,原本覺得女同事很可憐,就跟男友說沒關係陪她聊。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO寫道,平常沒有看男友手機的習慣,「但不知道為什麼女生的第六感就告訴我怪怪的,看了一下他們對話的內容,雖然完全沒有曖昧 但她傳的訊息讓我看了真的很不舒服…」

她並附上男友與女同事的對話截圖,內容包括「無話不說又懂我在台北幹嘛的人只有你」、「非常認真,我放在心上的朋友,手指頭數得出來,你是其中一個」,其中女同事也提到以前就發生過因為跟男生太好,遭到對方女友排擠或警告的事情,很怕這次是不是也一樣。

▲▼女同事傳給原PO男友的訊息。(圖/翻攝自Dcard)

▲▼女同事傳給原PO男友的訊息。(圖/翻攝自Dcard,下同)

▲▼女同事傳給原PO男友的訊息。(圖/翻攝自Dcard)

原PO很不解地表示,「朋友就朋友,為什麼要一直強調,我男友對她來說有多重要的感覺,甚至還自己說曾經因為跟男生太好被排擠,那為什麼還要繼續這樣呢?」更懷疑是不是自己太小心眼,還是女同事太超過?

文章一出引起網友熱議,大部分網友認為是女同事的問題,「我覺得這種女生滿婊的」、「超綠茶ㄟ,阿他都自己講都發生過類似事情了,正常人早就知道是自己的問題了,阿他還在那邊裝可憐三小」、「他可以考慮找女生聊天不要找有女友的男生聊天啊,問題就出在自己的行為還看不清」、「有綠茶味,我跟我很好的男生朋友也不會打這些奇怪的話,感覺就是要你男友不要因為有女友就跟他切乾淨」。

也有網友提醒原PO,「坦白說,這個坑是妳男友自己挖的,欸別的女人失戀,難不難過,到底關他什麼事呢?」、「你男友跟這種女生這樣無話不說也要注意吧」、「我覺得男友的問題最大啊,為什麼要縱容她?」、「真心建議啦,男友要管一下了」。

事後原PO也更新表示,已和雙方都說清楚,女同事也已道歉。原PO認為是男友不懂得避嫌,但也承認自己答應男友可以跟對方聊天很白目,而男友則表示可以立即封鎖對方,「雖然還沒辦法那麼快原諒他,但至少他願意切割乾淨」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

兩萌童2天沒見面「戲精魂」上身! 狂奔緊相擁...爸媽笑:是失散多久

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面