燕麥終於找到黃金搭檔!兩款食物混雙的神級美味你吃過了嗎

▲▼桂格燕麥堅果王豆漿燕麥飲。(圖/記者湯興漢攝)

▲方便又好喝的燕麥飲,擄獲不少消費者的心。(圖/記者湯興漢攝,下同)

消費中心/綜合報導

現代人對於飲食的態度早已告別「大魚大肉=大營養」傳統想法,也會減少精緻化食物的攝取,更知道「糖分」只能是偶爾的小確幸、不能肆無忌憚地享受,少調味、多吃原型食物並注重各類營養素多元攝取,已經成了現代人「飲食管理」的重點。「燕麥」曾入選《時代》雜誌票選十大「超級食物」(Superfood),並有專文說明正確攝取燕麥對人體的益處,尤其是有在健身的族群,燕麥更是家中必備食材,不過忙碌的生活中有時難以餐餐「自煮管理」,這時方便購買的燕麥飲就是你的好幫手。

燕麥近幾年躍升「超級食物」行列,但完全無調味、加上燕麥較特殊的麩質口感,常讓許多不習慣吃燕麥的人敬而遠之,想要吃燕麥吃得聰明健康卻又不願意犧牲美味?許多健身達人紛紛開始教學,網路上也出現各種燕麥吃法分享,但要天天自己花上大把時間處理各類食材,總是有點強人所難,加上「植物奶」正夯,市面上出現不少隨手可購得的燕麥奶、堅果奶⋯⋯等,除了方便飲用外,更是不想喝牛奶時的首選。桂格燕麥堅果王和豆漿燕麥飲一直以來都是架上的熱銷商品,燕麥與豆漿和堅果的搭配,擄獲不少消費者的心。

▲▼桂格燕麥堅果王豆漿燕麥飲業配。(圖/記者湯興漢攝)

▲桂格經典顆粒豆漿燕麥口感豐富,是嘴饞時的好選擇。

知名品牌佳格食品旗下的「桂格」推出許多穀物食品,在消費者心中已是相當具有口碑的經典品項,擁有140多年食品科技經驗的桂格就如同施了魔法一般,透過多年的研究奠定穩固基礎,輕輕彈指就讓燕麥飲變好喝!產品說明指出,桂格經典顆粒豆漿燕麥採100%澳洲進口燕麥,並於台灣高品質製造,除了讓飲品帶有燕麥顆粒增添口感,「健人們」最愛的飲品「豆漿」更是畫龍點睛的關鍵,豆漿及燕麥完美結合,同步攝取蛋白質超easy,品牌表示,顆粒豆漿燕麥使用食品及非基因改造黃豆,且不添加防腐劑、香精、豆粉及色素,喝起來濃郁夠味,還能滿足想要「嚼嚼」的慾望,想要嚼嚼的時候與其喝珍奶、不如喝桂格經典顆粒豆漿燕麥,美味無負擔、更不會有罪惡感。

▲▼桂格豆漿燕麥飲+燕麥堅果王。(圖/記者湯興漢攝)

▲▼桂格經典燕麥堅果王富有濃郁堅果香氣。

▲▼桂格燕麥堅果王豆漿燕麥飲。(圖/記者湯興漢攝)

桂格經典燕麥堅果王嚴選5種優質堅果種子,滑順無顆粒的燕麥飲裡也能嚐到豐富的堅果香氣,根據衛生福利部國民健康署公布的每日飲食指南,每日應攝取堅果種子類1份為佳,但三餐在外要能攝取足量堅果可不是件容易的事,桂格經典燕麥堅果王的濃濃堅果香氣是堅果控的首選。

▲▼桂格燕麥堅果王豆漿燕麥飲。(圖/記者湯興漢攝)

▲▼忙碌的日常,桂格燕麥飲是上班族們便利的好選擇,單喝或搭餐都美味。

▲▼桂格豆漿燕麥飲+燕麥堅果王。(圖/記者湯興漢攝)

平常生活忙碌,當然希望能方便快速補充身體所需的各種營養,桂格燕麥飲搭配便利商店的三明治、地瓜或是香蕉、茶葉蛋,聰明吃又有效率,堪稱是上班族的「指定套餐」。想要吃得健康、又想善待味蕾,選對食物就能事半功倍,不用再每天想破頭「明天燕麥要怎麼吃?」只要走進便利商店就能解決你的困擾,無論是隨手來一罐桂格經典顆粒豆漿燕麥、桂格經典燕麥堅果王,或是搭配日常餐點一起享用,都能給你少負擔的大大滿足。

▲▼桂格燕麥堅果王豆漿燕麥飲。(圖/記者湯興漢攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹登山遇碰瓷貓「假車禍摔倒」 牠專挑腳邊前後跌3次:你要負責

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面