情侶買飲料違停遭取締 短裙女包包藏毒品!情緒激動險走光

記者張君豪/台北報導

一對毒鴛鴦22日下午到台北市南港區興華路錢買飲料,卻因轎車違停在行人穿越道上,遭到轄區玉成派出所警員張毓殷上前取締,警方查驗身分時,發現車上女駕駛謊報他人身分證字號,遭警員識破,認為該女神情怪異立刻呼叫支援,果然在穿著火辣的梁女(34歲)手提包中發現安毒吸食器、並有海洛因、安非他命總計76公克等毒品。警方搜索過程中,梁女不斷掙扎,穿著細肩帶背心、短裙的她險些走光。

▲梁女與陳男這對毒鴛鴦路邊臨停買飲料遭警方逮捕起獲大批毒品。(圖/記者張君豪翻攝)

▲梁女與陳男這對毒鴛鴦路邊臨停買飲料,遭警方逮捕起獲大批毒品。(圖/記者張君豪翻攝,下同)

▲梁女與陳男這對毒鴛鴦路邊臨停買飲料遭警方逮捕起獲大批毒品。(圖/記者張君豪翻攝)

警方取締違停過程中,梁女的陳姓男友(47歲)買完飲料上前理論,警員在陳男身上發現有疑似槍枝物品,緊急動員10多名警力包圍現場,梁女在被捕後情緒躁動,一度掙扎反抗,警方行使公權力緊急上銬逮捕兩人。

南港警方表示:玉成所警員張毓殷於9月22日下午執行交通執法勤務時,發現該轎車違停行人穿越道,遂上前取締。警員察覺梁女、陳男神情有異,並發現車上疑似有槍,立刻通報動員圍捕。

▲梁女與陳男這對毒鴛鴦路邊臨停買飲料遭警方逮捕起獲大批毒品。(圖/記者張君豪翻攝)

警方事後在梁女手提包發現安毒吸食器1組、海洛因塊毛重36.76公克及安毒結晶40.19公克,警方研判毒品的數量較多,應非兩人吸食自用,加上陳男隨車攜槍,懷疑兩人正外出運輸毒品販毒,但兩人矢口否認。

鑑識人員查扣該槍枝,槍管、滑套均為塑料製無殺傷力。陳男持有玩具槍,警方依觸犯社維法移送士林地院簡易庭裁罰、但持有海洛因、安毒經測試劑初測呈陽性反應,警方依違反毒品危害防制條例移送士林地檢署偵辦,並持續擴大追查毒品來源。

【其他新聞】

E奶網紅潘緣涉跨境運毒! 操盤進8公斤大麻「只收虛擬幣」

獨/直擊「左撇子」又被抓了!網售大麻CBD製品 最重可判囚7年

獨/E奶網紅起底!曾「流產崩潰呼麻」獲緩刑 手法升級經緯度取毒

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

橘貓來家3天!甜蜜躺汪姐懷中 抱娃娃入睡融化萬人:一家三口

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面