獨/E奶網紅起底!曾「流產崩潰呼麻」獲緩刑 手法升級經緯度取毒

記者張君豪、劉昌松/台北報導

刑事局13日發動逮捕行動,赴三重逮捕目前臉書有7萬多人追蹤的E奶網紅潘緣(25歲),檢警認為,潘女涉嫌台美大麻菸草販運逾8公斤;且據瞭解,這並非潘女第一次涉案,調查局、海巡署、關務署在2018年就查獲潘女涉嫌從比利時及暗網「Dream Market」,兩度境外購買大麻花、大麻菸草。

▲爆乳女網紅潘緣涉嫌跨境走私大麻毒品、14日遭刑事局逮捕調查。(圖/記者張君豪翻攝)

▲爆乳女網紅潘緣涉嫌跨境走私大麻毒品、14日遭刑事局逮捕調查。(圖/記者張君豪翻攝)

▲爆乳女網紅潘緣涉嫌跨境走私大麻毒品、14日遭刑事局逮捕調查。(圖/記者張君豪翻攝)

▲爆乳女網紅潘緣涉嫌跨境走私大麻毒品,14日遭刑事局逮捕調查。(圖/記者張君豪翻攝)

但2018查獲的2案,其中寄送大麻郵包案,遭檢察官認為僅憑收件人為「Theresa Pam」無法證明就是潘女,證據薄弱下不起訴;另案則是法官接受潘女身經流產痛苦、失眠身心壓力巨大,才購買大麻助眠的說法,輕判2年徒刑並可緩刑5年,緩刑期間僅需向公庫支付15萬元,並在公益團體進行240小時勞動服務。

警方知情者透露,潘女早期都是透過網路向歐美、暗網市集購買大麻,她從暗網「Dream Market」學到專有的Escrow(交易中介信託)手法,得以收到大麻後才進行「比特幣」跨國轉帳。

2018年潘女與同居男友以上述手法交易,6包大麻包裹一進入海關就被盯上,當年新北市刑警大隊幹員還偽裝成郵差登門交貨,見潘女男友開門收貨,立刻表明警察身份抓人,而當時兩人網路購毒的筆電就在屋內,證據確鑿,被以運輸二級毒品罪嫌起訴。

▲爆乳女網紅潘緣涉嫌跨境走私大麻毒品、14日遭刑事局逮捕調查。(圖/記者張君豪翻攝)

▲網紅潘緣涉嫌跨境走私大麻毒品(上),14日遭刑事局逮捕調查。(圖/記者張君豪翻攝)

當時潘女與男友用比特幣買逾20公克大麻,但因她跟男友當庭自白,表示因懷孕後寶寶流產,「無法守住寶貝」導致兩人身心經歷極大壓力煎熬、潘女長期失眠無法入睡,施用藥物無效後才想嘗試網購大麻治療。

潘女與男友慘痛說詞打動北院法官,法官審視兩人並無涉毒判刑入獄紀錄,也沒有任何前科,認為兩人在身心壓力下失慮,據此輕判兩年徒刑、緩刑5年。

但刑事局13日再度逮捕潘女,查出潘女涉嫌以熟稔的國際購毒通路、加密軟體,製造查緝斷點,使用虛擬貨幣信用交易,且交貨手法是提供「詳細經緯度」讓毒友透過手機導航自取,諸多專業手法顯示,潘女已非當年痛失愛子、涉世未深的少女,由於檢警查出她帳戶金流高達數百萬元,販毒網絡的肅清,有待後續努力。

【其他新聞】

父親節悲成忌日!37歲騎士「水溝蓋上急超」 自摔慘亡畫面曝

空軍少校總統府下跪陳情畫面曝!申請延役遭拒 督察長帶回輔導

獨/警官男優請辭!不只拍1片最愛「女師調教」 遭海撈比對瓦解

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本達人演繹「忍者就寢法」 腳夾棉被後空翻...人瞬間消失!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面