知名男星乳頭遭狠咬!獵奇前輩「牛奶倒胸」要小狗舔 曝超扯結局

▲▼南韓男演員河錫辰。(圖/CFP)

▲南韓男演員河錫辰。(圖/CFP)

記者羅翊宬/編譯

知名串流影視平台Netflix的韓國影集《D.P:逃兵追緝令》曝光軍中醜陋霸凌實況,吸引社會各界關注。南韓知名男演員河錫辰(하석진)便爆料,其實以前服役時也曾遇過類似情景,一名隊上的前輩會趁清晨時集合所有新兵,之後竟然將小狗要喝的奶倒在每個新兵的乳頭上,要小狗去舔。

據悉,河錫辰曾演過《老婆!給我飯》、《巨商金萬德》、《獨酒男女》等韓劇,在19歲時曾入伍從事「軍事警察」,日前他在個人經營的Youtube頻道上爆料這段往事。他表示,服役時曾經遇到一名非常資深的前輩,體型就和劇中的兵長黃章秀類似,都屬於身材高大、壯碩的角色。

河錫辰回憶,在警察署內服役時,隊上有一隻比自己早3個月近來服役的狗,某一天那隻狗生下小狗,於是隊上的同袍開始需要每天照顧、授乳那隻小狗,「當時有一名資深的前輩,整個內務室的人都被他搞到快瘋掉,他就像劇中的黃章秀一樣,簡直是惡的存在,而且他常在清晨命令所有人集合。」

河錫辰透露,「他雖然很惡劣,但對狗卻異常溫柔,某天他竟然要年紀最小的隊員們脫下衣服,將牛奶倒在對方胸口上,要小狗去吸他們的奶頭!我以為那隻狗應該不會吸我的奶頭,結果牠跑來狂吸我的乳頭,於是我的軍中生活,就在警衛室向小狗授乳後展開。」

根據南韓網媒《Insight》報導,其實河錫辰過去曾在MBC的綜藝節目《Radio Star》說過同一段故事,他表示當時足足被那隻小狗吸了一周的乳頭。

►同性戀在校園慘遭霸凌性侵!他曝「血腥割腕照」:一點也不想上學
►《D.P》真實上演!韓海軍陸戰隊新兵遭狠虐 慘被學長拿充電器燙手

宇宙人外信》中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

情侶摩鐵激戰超時叫不醒 破門見全裸相擁...地上一包包慘了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面