《D.P》真實上演!韓海軍陸戰隊新兵遭狠虐 慘被學長拿充電器燙手

▲▼南韓海軍陸戰隊。(圖/達志影像)

▲南韓海軍陸戰隊。(圖/達志影像)

記者羅翊宬/編譯

隨著近來知名影視串流平台Netflix的韓國影集《D.P:逃兵追緝令》熱播,吸引外界重視軍中霸凌議題,而有新兵也趁此爆料在軍中遭遇的不當行為。一名網友在臉書表示,他的弟弟在海軍陸戰隊服役僅不到4個月,便遭到前輩們不當對待,不僅被拿棒球棒亂棍毆打,甚至還慘遭拿車用充電器燙手臂,原本開朗愛笑的性格消失無蹤。

根據韓媒《News1》報導,網友A某9日投稿臉書粉絲專頁「代替陸軍訓練所傳遞給您」(육군훈련소 대신 전해드립니다)爆料,表示自己在海軍陸戰隊擔任運輸兵的弟弟,才服役約100多天,便慘遭隊上4名前輩虐待,不僅小腿時常遭到狠踹、腹部在短時間內遭重擊、遭拿棒球棍毆打、被狠甩巴掌、言語上的人格侮辱,甚至還被拿車用充電器燙手臂。

A某10日在接受《News1》訪問時表示,「我弟弟入伍不到4個月,只要不小心犯錯,就會遭到暴力虐待行為!某名練拳擊的前輩要求我弟出手打他,沒想到之後以此為藉口,在我弟無法反應的時間內重擊我弟腹部,之後還從車上拿充電器,像是蓋印章一樣燙我弟的手臂,最後還要我弟趴下,拿鐵管繼續打我弟。」

A某透露,原本他弟弟的性格極為開朗愛笑,且熱愛運動,沒想到在入伍後,只要一通電話,就能知道弟弟在精神上承受多麼嚴重的傷害,「我好心痛!原來民眾對電視劇《D.P》這麼有感都是有原因的,因為劇情根本就和現實沒有差異。」

►南韓海軍霸凌輕生亡 新兵慘遭學長罵「你去死」 甲板昏迷精神崩潰
►《D.P》真實版!韓空軍「拿螺絲電鑽」性侵學弟 當眾猥褻女長官

宇宙人外信》中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面