她打開雙腿「吱吱叫」竟是蝙蝠狂鑽下體! 網秒歪樓:跑錯洞了啦

▲▼她打開雙腿「吱吱叫」竟是蝙蝠狂鑽下體。(圖/翻攝自TikTok/TkaziG)

▲蝙蝠居然直接掛在女子的胯下。(圖/翻攝自TikTok/TkaziG)

記者張方瑀/綜合報導

美國一名女子日前外出時,驚覺自己的胯下傳出奇怪的「吱吱」聲響,她低頭往下一看,居然是一隻蝙蝠直接掛在她的雙腿之間,讓她嚇得完全不敢動。她後來將這段驚恐過程po上TikTok,沒想到網友卻全部歪樓表示,「蝙蝠跑錯洞了啦!」

根據《每日郵報》報導,美國TikTok用戶TkaziG某天外出時,突然感覺的胯下有怪的「吱吱」聲響,她下意識地彎下腰一看,沒想到居然有隻蝙蝠就掛在她的雙腿之間,穩穩地蜷縮在牛仔褲上。她害怕蝙蝠會突然飛起來,所以只能尷尬地張開雙腿站在原地。

@tkazig

##fypシ ##funny

♬ original sound - TkaziG

TkaziG表示,當時她立刻打電話給老公,「我嚇得完全不敢動,直到他來幫我處理為止。」後來這隻蝙蝠在老公抓下後不久就死了。TkaziG將這段影片po上TikTok後,目前觀看次數已超過410萬,許多網友紛紛開起黃色玩笑表示,「蝙蝠跑錯洞了啦」、「我老公說太久沒用的話,蝙蝠就會從洞裡飛出來」。

TkaziG解釋,後來她在社區裡看到一隻貓,猜測是貓咪把蝙蝠弄受傷,所以蝙蝠才會躲在她胯下,所以就把貓送去檢查是否得狂犬病,「貓咪的結果是陰性,而我也進行了檢驗。」

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超逼真!開箱淘寶「假胸神器」 cup升級效果驚人...觸感超真實

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面