韓國瑜賞月賀中秋 PO同框「芝加哥月亮」自嘲禿子跟著月亮走

▲▼韓國瑜慶中秋,自嘲禿子跟著月亮走。(圖/韓國瑜臉書)

▲韓國瑜慶中秋,自嘲禿子跟著月亮走。(圖/韓國瑜臉書)

記者蔡文鈴/綜合報導

今年中秋節假期,前高雄市長韓國瑜赴美演講在異鄉過節,並在臉書與網友分享跟「芝加哥的月亮」同框照片,祝福海內外的大家一切平安,也不忘自嘲「禿子跟著月亮走」。

韓國瑜PO出一張與芝加哥月亮同框的背影照,有感而發表示,今年的中秋節對他而言很是特別,以前常聽人家說「國外的月亮比較圓」,但如今在芝加哥親眼所見,仍然最喜歡家鄉所看見的月亮。

韓國瑜表示,每逢佳節倍思親,現在世界各地仍有許多人因為疫情關係,必須與家人分隔兩地、無法享受團圓時光,此時此刻他幸運地有家人相伴,但同時也掛念著在台灣的家人朋友和支持者,當此明月時,千里共嬋娟,唯願海內外大家一切平安,中秋快樂!

許多網友也留言祝福韓國瑜,「中秋節快樂」、「在這條挺韓的道路上,不管多久,我們都會一直的等下去,因為這個人值得我們這樣做!韓國瑜」、「韓總,我們永遠支持您,不離不棄」、「在黑暗裡,月亮就像是一盞明燈,指引正確方向」、「我發現右邊的那個月亮比較亮!韓總加油加油!」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「痘坑異空間」拉出超長QQ毛! 分泌物狂噴...擠痘醫生:停不下來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面