國民黨主席選舉表態挺朱立倫? 侯友宜:現在防疫最重要

記者楊蕓/新北報導

國民黨主席選舉倒數,雲林縣長張麗善、南投縣長林明溱、台東縣長饒慶鈴等藍營縣市長相繼表態支持朱立倫,而新北市長侯友宜尚未表態,兩人選前是否有望合體,或表態挺朱?對此,侯友宜21日在新北疫情記者會中回應,他現在是市長,一切以防疫為主,也希望每個人把自己的角色扮演好、努力做事。

侯友宜表示,對他來說現在的工作以是防疫最重要,更何況他現在是市長,市政是最重要工作項目,「現階段一切以防疫為主」,希望大家努力把Delta有效控制下來,其他有關防疫的推動,希望市民都能做好,讓疫情舒緩、經濟復甦。

「我一切以市政為主,希望每個人把自己的角色扮演好、努力做事。」侯友宜說,今天是中秋節,只要新北、全台灣所有朋友能團圓,過一個平安健康快樂的中秋節,每個人把自己的工作做好,相信只要台灣團結,每個人都能在自己的國家過一個中秋平安節,這是他最重要的心願。

▲▼新北市長侯友宜。(圖/新北市府提供)

▲新北市長侯友宜。(圖/新北市府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹走路滑手機「遭噁男掀裙強抱」 壓地「猥褻1分多鐘」沒人救

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面