雙煞深夜逞凶!台東檳榔攤招牌櫥窗遭砸 店員遭割傷

▲檳榔攤遭到毀損。(圖/記者楊漢聲翻攝)

▲檳榔攤遭到毀損。(圖/記者楊漢聲翻攝)

記者楊漢聲/台東報導

台東警察分局於16日深夜23時40分許接獲民眾報案,在台東市中華路段某檳榔攤有毀損事故,警方立即啟動快打警力第一時間趕到現場,嫌犯已逃離現場,警方目前已經掌握嫌犯,正積極查緝中。

經警方現場調查了解,有2名涉嫌人持木棍揮打檳榔攤外的招牌及櫥窗,導致招牌及櫥窗玻璃破損,碎玻璃波及店員造成皮肉傷。

台東分局已成立專案小組擴大調閱監視器以車追人,目前已鎖定涉案對象積極查緝中,滋事原因疑似朋友間電話中言語互嗆所引發,實際犯案動機台東分局深入調查釐清中,全案依恐嚇、毀損、妨害自由、傷害等罪嫌偵辦。


►美味直送到家


►二手票券豐富你的生活

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跟爸媽出門玩5天!法鬥電量0% 「整隻軟掉」倒床秒閉眼:已登出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面