指示適度鬆綁防疫警戒 蘇貞昌:讓台灣恢復正常生活

記者陳家祥/台北報導

由於國內疫情趨緩,行政院長蘇貞昌13日召開擴大防疫會議時,建議指揮中心考量國人生活上的便利性以及民眾生計上的便利性,以嚴格防疫為前提,適度鬆綁相關指引規範。蘇貞昌14日受訪表示,很多縣市都已經清零很久,請指揮中心在疫情許可條件下,讓台灣漸漸恢復正常生活。

▲▼蘇貞昌視察台北郵件處理中心。(圖/攝影中心攝)

▲蘇貞昌視察台北郵件處理中心。(圖/攝影中心攝)

蘇貞昌14日上午視察國際郵包檢疫作業,受訪時被問到建議指揮中心再鬆綁一事時表示,非常感謝全體國人同胞配合政府防疫指引,大家看到全世界疫情變種病毒肆虐,台灣相對穩定很不簡單,很多縣市都已經清零很久,這是很好的現象。

為此,蘇貞昌說,特別在主持擴大會議中,請指揮中心在疫情許可條件下,顧及到各地民眾的生活便利以及小店家、小農生計,能夠符合有效管理又能夠適度開放,讓台灣漸漸恢復正常生活。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面