烏克蘭市長「頭部中彈」命喪家中! 警開門嚇見爆頭屍

▲▼封鎖線(圖/取自Pexels)

▲烏克蘭市長槍傷死亡。(圖/取自Pexels)

文/中央社基輔15日綜合外電報導

烏克蘭克利福洛(Kryvyi Rih)市市長巴夫洛夫今天被人發現頭部中彈命喪自宅。克利福洛市是烏克蘭總統澤倫斯基的故鄉。

目前還不清楚巴夫洛夫(Konstantin Pavlov)是自盡或是被擊斃,烏克蘭國家警察(The National Police of Ukraine)表示,正在詳細調查死因並已立案。

現年48歲的巴夫洛夫是親俄羅斯「反對平台-為了生活黨」(Opposition Platform-For Life)的黨員,他是在去年12月當選克利福洛市市長。這座烏克蘭城市是澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)的故鄉。

與巴夫洛夫同黨的拉比諾維契(Vadim Rabinovich )上傳至社群網站的多張照片顯示,巴夫洛夫倒臥自宅門口的地板,左腿旁邊有把槍。

電視頻道「烏克蘭112電視台」(112 Ukraine TV)總監馬爾切夫斯基(Artem Marchevsky)說,巴夫洛夫的頭部有槍傷。馬爾切夫斯基也是反對平台-為了生活黨的黨員。

反對平台-為了生活黨是烏克蘭政壇的主要反對黨之一。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面