星宇航空「太空艦橋」登陸天龍國! 宇宙感形象門市即起試營運

▲▼ 星宇航空            。(圖/星宇航空提供)

▲星宇航空全新形象門市即日起展開試營運。(圖/星宇航空提供)

記者許維寧/台北報導

星宇航空原內湖票務中心今(8/5)起正式搬遷,以宇宙感太空風格的全新門市登陸台北市中山區,即日起舉行試營運,門市結合票務中心和星宇小舖,民眾可以把握時間造訪。

星宇航空打破端正規矩的票務中心印象,推出嶄新形象門市,結合票務中心和星宇小舖,並於即日起舉行試營運。全新形象門市以宇宙感和太空為主題,邀請「本事空間製作所」操刀,以「創造與未來的時差」為主軸,表述現在對未來的想像,並結合科幻、宇宙、探索、星體等元素,傳達星宇航空「飛行不止於大氣層」的品牌精神。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼ 星宇航空            。(圖/星宇航空提供)

▲星宇航空票務中心跳脫傳統配置,以環型設計為模擬太空艦橋。(圖/星宇航空提供)

星宇航空表示,形象門市以黑色為主調,呈現宇宙的靜謐感,入口處STARLUX LOGO象徵太空艙門,客人在進入前即可感受到強烈的宇宙意象;票務櫃檯跳脫傳統方正配置,以環形設計配置於中央,如同太空船負責指揮調度的艦橋,搭配上方的環狀燈,使整個空間純粹化、中心化;地板上繪製環繞軸線的星體軌跡,定位出星宇小舖商品陳列區、候位區,以及彷如太空艙窗景的形象影⾳牆。

星宇航空也說明,星宇小舖商品區以不同顏色及紋理石材打造,彷彿取材自各個星球,牆面鑲嵌LED燈條,結合呈現出濃厚的星際未來感。

星宇小舖陳列各項商品,也於期間限定展示2021雙色「星宇箱STARBOX PROJECT RE.」民眾可即刻「登艙」,入手喜歡的商品。

星宇航空形象門市資訊:

地址:台北市中山區南京東路三段168號
營業時間:週一至週五09:00 - 18:00 (週六、日及國定假日不營業)

▲▼ 星宇航空            。(圖/星宇航空提供)

▲星宇航空全新形象門市。(圖/星宇航空提供)

▲▼ 星宇航空            。(圖/星宇航空提供)

▲星宇航空形象門市也結合星宇小舖,讓民眾可自由選購商品 。(圖/星宇航空提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面