堅不吐好友行蹤!他慘遭「刀架脖」痛毆骨折全身傷 4煞下場曝

▲林姓男子涉嫌夥同陳姓等4人於去年3月邀約王姓男子逼問程姓男子行蹤遭拒,竟持刀架脖子逼問,但王拒絕透露慘遭痛毆全身傷,獲釋後報警追查林等4人到案。(示意圖/視覺中國CFP)

▲林姓男子涉嫌夥同陳姓等4人於去年3月邀約王姓男子逼問程姓男子行蹤遭拒,竟持刀架脖子逼問,但王拒絕透露慘遭痛毆。(示意圖/視覺中國CFP)

記者沈繼昌/桃園報導

新北市籍林姓男子於2019年夥同程姓男子涉嫌恐嚇取財案,林認為程之供詞對其不利,事後欲找程串供翻案,但程卻避不見面,後來找到與程交好之王姓男子,還找來蕭姓男子佯稱解決債務問題邀約出面討論,去年3月某日清晨相約在桃園市龜山區某摩鐵,見面後卻逼問程男行蹤,王拒絕透露竟遭林男等人持刀架其脖子上,還藉故以棍棒圍毆致全身受傷才獲釋,桃檢5日偵結依妨害自由與傷害等罪嫌,將林姓、陳姓、蕭姓與王姓男子等4人提起公訴。

檢警調查,26歲的林姓男子於2019年間與程姓男子涉及一起恐嚇取財案遭新北地檢署起訴,林男認為程男在檢方開庭時供詞對其不利,欲找程討論供詞串供企圖翻案,但程卻避不見面。林男得知王姓男子是程男好友,因此藉故找出王男想逼問程之行蹤,其中蕭姓男子聲稱與王男有債務糾紛,因此在去年3月15日清晨6時許相約在桃園市龜山區某摩鐵見面。

林男邀約29歲陳姓男子、28歲蕭姓男子、21歲王姓男子共4人在摩鐵與王男見面後,卻藉故控制其行動,其中2人持刀架在王男脖子逼問程男行蹤,但王男堅不透露,蕭男以解決債務為由夥同4人分持棍棒毆打王男,造成其左手尺骨閉鎖性骨折、右腰、左下背、右肘與右前臂等處傷害,直至同日中午才讓王男離去,王男事後到醫院驗傷提告。

桃檢事後指揮台北市警局刑大循線將林男等4人拘捕到案,4人坦承犯案,檢方偵結依妨害自由、傷害等罪嫌將林姓、陳姓、蕭姓與王姓男子等4人提起公訴。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

【更多新聞】

►快訊/國1中壢轉接道車禍!2自小客、1聯結車撞一團 1男當場死亡

►1男+3少「滿車凶器」拒捕衝撞 警對空鳴3槍圍捕到案

►黃金右臂鄭兆村首登奧運 鄭文燦:謝謝代表台灣進入田徑最高殿堂

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超恐怖!女三寶闖紅燈下秒遭撞飛 2人「噴進水溝」送醫...驚險畫面曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面