醉煞嗆清潔員:還沒掃完!被回嘴亮刀砍人栽了 他頸部中刀機車浴血

▲▼醉房客不滿清潔員打掃太晚爆口角,持刀砍殺清潔員,造成頸部遭折疊刀劃傷。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲醉房客持刀砍殺清潔員、劃傷頸部,血跡噴到路邊機車,鄰居拿寶特瓶裝水洗車(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市1名房東找來清潔人員打掃,但1名住客酒後返家,發現清潔人員在打掃公共區域,竟嗆對方「這麼晚還沒掃完,會吵到我」,清潔員表示下次會早點掃,卻被對方嗆聲,雙方發生口角,房客竟持刀劃傷清潔人員。

警方調查,60歲的柯姓男子在7月底晚上7時許返家,撞見55歲的楊姓清潔人員在掃地,竟當場嗆聲「你怎麼這麼晚還沒掃完,這樣會吵到我」,楊男回嘴「下次會早點掃完」。

沒想到柯姓男子聽到後脾氣大發,狂罵楊姓清潔人員三字經,楊男不堪受辱回嗆「不要亂罵別人父母」,雙方到一樓發生肢體衝突,期間柯姓男子竟掏出身上的折疊刀朝楊男狂砍。

有鄰居聽到聲響,查看後發現2人竟然大打出手,地上也是斑斑血跡,鄰居隨即報警處理,警方即刻到場後控制柯姓男子,發現楊男脖子遭砍、手部也有擦挫傷,緊急送往醫院救治,柯男酒測值則達0.76。

事後楊姓男子堅持對柯提出傷害告訴,警方也依照傷害罪嫌移送法辦,據了解,楊姓清潔人員是房東請來,幫忙清掃樓層的公共空間,但沒想到卻被酒醉的柯男持刀砍殺。

警方到場將柯姓男子逮捕,並且將楊姓男子送往醫院救治,但因2人均未戴口罩,所以也對2人開單告發,送衛生單位裁處。

艋舺男宜蘭打工「快篩陽」搞失聯 淡水尋獲PCR結果出爐

假博弈真詐騙、地下匯兌黑吃黑 北市警破黑幫犯罪集團

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面