台中男大生望高寮彎道自摔 人車滑行10m撞護欄!重傷陷昏迷

▲▼一名男大生昨晚在望高寮彎道自摔,人車滑行10多公尺仍陷昏迷。(圖/民眾提供)

▲一名男大生昨晚在望高寮彎道自摔,人車滑行10多公尺仍陷昏迷。(圖/民眾提供)

記者鄧木卿/台中報導

台中市20歲尹姓男大學生2日晚間11點50分,騎乘機車經過大肚山望高寮一處轉彎路段,不慎自摔倒地,人車往行滑行10多公尺,直到撞上路邊水泥護欄才停止,警消獲報趕往,尹男頭部和身上多處擦傷,經送往榮總搶救,目前人陷入昏迷,還在加護病房,詳情得等脫離險境才能了解。

▲▼一名男大生昨晚在望高寮彎道自摔,人車滑行10多公尺仍陷昏迷。(圖/民眾提供)

►PUMA激殺1.2折!機能服7件才2980元 吸濕排汗超好穿

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面