柯文哲:做梗圖不是民眾黨專長 「偶爾做錯一張也還好」

記者林銘翰/台北報導

羽球好手李洋、王齊麟日前奪得東京奧運羽球男雙金牌,台灣民眾黨隨即將臉書封面照片更改為壓線球圖,卻誤將政黨標誌放在界線外,遭網友諷刺是「民眾黨Out」。對此,台北市長柯文哲表示,做梗圖本來就不是民眾黨的專長,偶爾做錯一張也還好。

「麟洋配」李洋、王齊麟奪得東京奧運羽球男雙金牌,致勝的壓線球擷圖及各種改圖也在網路瘋傳,民眾黨也將臉書封面圖改成修改過的壓線球圖,並利用球場標線寫出「TAIWAN WINS」(台灣贏),卻誤將政黨標誌卻是在界線外。

台北市政府2日下午召開防疫因應記者會,柯文哲表示,做梗圖本來就不是民眾黨的專長,偶爾做錯一張也還好,「我看也沒有什麼,只是被人家嘲笑,也不是說圖哪個地方做錯了,笑一笑就好了」。

媒體也問柯文哲,那麼最會做梗圖是誰,柯文哲僅笑回「你很會問問題」;記者再追問,誰做的梗圖讓市長印象深刻,柯文哲則大笑「我不會上當的」。

▼民眾黨放壓線球圖片,但因為將「台灣民眾黨」5字放界外,引發網友嘲笑被Out。(圖/翻攝自民眾黨臉書粉專)

▲▼民眾黨放壓線球圖片,但因為將「台灣民眾黨」5字放界外,引發網友嘲笑被Out。(圖/翻攝自民眾黨臉書粉專)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

失聯移工違規!盤查裝聽不懂中文 「新興鄭秀文」霸氣逼問...乖乖就範

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面