特殊交友圈隱匿足跡狂爆雷 桃園發出400萬「複雜疫調」獎勵金

▲桃園核發192件複雜疫調獎勵金400萬。(圖/市府提供)

▲市長鄭文燦宣布核發192件複雜疫調獎勵金共400萬。(圖/新聞處提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市長鄭文燦31日於防疫說明會指出,複雜案件的疫調,很辛苦、要鍥而不捨的進行,針對桃園目前192件複雜案件疫調,宣布每件另外發給2萬元獎勵金,一萬元發給警察局、另外一萬元發給衛生局,共核發400萬元獎勵金,期精準疫調減少傳播風險,早日邁向清零。

鄭市長說,桃園市已連續兩天+0,代表疫情在收歛,當然要邁向清零,還需要更多的努力,目前桃園居家隔離的人數,下降到268人;而疫情爆發以來,複雜案件的疫調,確實很辛苦,要很細心,要鍥而不捨,肯定警政和衛政單位運用手機軌跡系統、天羅地網的車輛辨識系統,以及簡訊實聯制,努力做好精準疫調、圍堵疫情破口。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲「健忘救星」Apple AirTag才822元!鑰匙、錢包都掛一顆 從此不怕搞丟

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面