女戰神戀愛了?陳玉珍最新造型曝光 網友狂讚:水啦!變年輕

▲▼陳玉珍換新髮型,剪掉長髮,染了紫色。(圖/ETtoday資料照、陳玉珍臉書)

▲陳玉珍換新髮型,剪掉長髮,染了紫色。(圖/ETtoday資料照、陳玉珍臉書)

記者蔡文鈴/綜合報導

國民黨「女戰神」陳玉珍在立法院強悍的表現,給大家留下深刻的印象。不過她卻突然換上新髮型,剪去一頭長髮還染了神祕的紫色頭髮,讓許多網友大讚好漂亮,有網友更猜測是不是戀愛了?

陳玉珍(31)日在臉書PO出最新造型,一頭俐落的短髮,終於染了20多年來想的紫色,力求變「髮」圖新;她也透露,8月1日要接任國民黨立法院黨團書記長,首席副書記長萬美玲陪同,期待新的改變,新的氣象!!

網友留言,「新髮型好看!!!!!新造型新氣象,玉珍委員加油」、「玉珍委員,好看,剪了短髮更年輕喔」、「好有型喔,委員更添專業幹練氣場!」、「真的漂亮」、「年輕10歲水啦!讚」、「委員短髮造型,清爽、俏麗迷人、有精神」、「很美的髮形,溫柔婉約。」還有網友建議,「再斷糖低碳飲食,168輕斷食,恢復好身材,會健康又美麗!」

立委陳玉珍今年3月曾被周刊直擊與身邊有一名高壯的男子陪他在深夜散步,引起外界關注她的感情世界。不過,陳玉珍強調,真的不是男朋友,且新聞出來後少了很多機會。

▼陳玉珍剪髮,染了紫色的髮色。(合成圖/翻攝陳玉珍臉書)

▲▼陳玉珍剪髮,染了紫色的髮色。(合成圖/翻攝陳玉珍臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭客運到宜蘭!大嬸司機頭上「搓揉交疊」飄羞羞濃腥味 隔壁辣媽全傻了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面