萊豬、3+11「都是黑箱」 蔣萬安:該監督就監督、該批判就批判

▲國民黨全代會。蔣萬安(圖/記者周宸亘攝)

▲國民黨立委蔣萬安(圖/記者周宸亘攝)

記者徐政璿/台北報導

國民黨立委蔣萬安被視為代表藍營參選台北市長的熱門人選,他今(29日)接受專訪,被詢問到是否將衛福部長陳時中視為假想敵,他回應,現在不是思考這些事情的時候,也沒有在思考;談到陳時中的防疫表現,他表示,萊豬、3+11、高端都是黑箱,「該監督就監督,該批判就全力批判」。

蔣萬安強調,現在疫苗施打到第9類人員,有些高風險病情的民眾,被排除在外,這樣的狀況都會跟政府反映,還有紓困案等等,也有物資到不了第一線醫護手上的陳情,這些可能指揮中心看不到,他都有在協助。

對於在立法院監督陳時中,蔣萬安表示,他就事論事,像萊豬議題、3+11決策、高端疫苗都是黑箱,民眾想了解疫苗採購預算的運用,陳時中只一句說問的人居心叵測,這樣回應才是居心叵測、心裡有鬼,該強烈監督就監督,該批判就全力批判。

國民黨未來如何殺出血路?蔣萬安說,領導這個黨的人很重要,給民眾團結的印象是關鍵,若還是讓大家覺得分裂,就不適合。

他說,現任黨主席啟臣在2020大敗後承擔重責,身為最年輕黨主席,也做很多努力,他給予高度肯定,面對後續改選,前國民黨主席朱立倫要競選也是好事,有競爭有進步、才有比較,是不是能符合黨員期待,就由黨員決定。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面