抓舉領先第2名7kg!郭婞淳「超猛1舉動」秒圈粉 他驚:像去健身房

記者周亭瑋/綜合報導

我國奪金大熱門「舉重女神」郭婞淳,今天(27日)於女子59公斤量級壓軸登場後,開把設定100公斤,直接衝上第一,第三次試舉103公斤,更突破奧運紀錄。醫護粉專「MedPartner美的好朋友」發文,除了讚嘆女神超猛的實力,也不禁佩服她的表情管理。

▲▼郭婞淳。(圖/達志影像/美聯社)

▲郭婞淳抓舉時,表情管理超猛。(圖/達志影像/美聯社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

看到郭婞淳稍早霸氣的表現,粉專直呼,「我們家婞淳舉破奧運紀錄,抓舉領先第二名7公斤,舉起來還可以笑,這樣合理嗎?表情管理很厲害哈哈,別人臉都已經猙獰到爆炸了。」同時也形容,她的表情就像去健身房運動一樣。

▲▼郭婞淳。(圖/路透)

▲郭婞淳有望奪金。(圖/路透)

對此,大票網友們紛紛回應,「昨天覺得韓國射箭很鬼,今天輪到台灣舉重鬼了」、「高顏值選手,長相甜美」、「她根本已經將所有選手甩到很後面了」、「完全金牌相,走路自帶風」、「完全是不同檔次的感覺」、「而且表情美」、「同樣的角度,我們家女神還是美翻」。

女子59公斤A組共9名選手,郭婞淳在抓舉開把重量設定上,早狠甩其他選手,落差高達5到13公斤,稍早她也以總和228公斤成績「提前」收穫金牌,為台灣奪得本屆東奧的第1面金牌,也是我國舉重奧運歷史第4金,台灣舉重隊更寫下連續4屆在奧運摘金的紀錄。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逆天正妹遭「超派」奈良鹿圍咬 落難神情網秒懂:裙子有仙貝味

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面