疫苗平台登記再開!陳時中揭順序規則「新登、改意願要等前批打完」

▲▼重啟疫苗平臺意願登記。(圖/指揮中心提供)

▲重啟疫苗平臺意願登記。(圖/指揮中心提供)

記者洪巧藍/台北報導

中央流行疫情指揮中心今日宣布重新開放疫苗平台,並新增高端疫苗作為選項,指揮官陳時中也說明安排順序,前一波意願登記7/19結單者會先處理完,才會處理新的登記,也就是說,更改意願者或者重新登記者,都不會比先前要早。

中央流行疫情指揮中心今(27)日表示,「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」將自今(27)日14時起重新開放意願登記,請18歲(含)以上尚未意願登記民眾把握機會,儘速完成登記,保障自身權益;另此次開放,將新增接種高端疫苗選項,供20歲以上民眾選擇。

[廣告]請繼續往下閱讀...

陳時中表示,今天下午2點重新開放讓還沒有接種意願登記民眾來儘速完成,另提供新選項「高端疫苗」給20歲以上民眾選擇,不過接種時間還不明確,要看整體供應情況,不過先開放給大家意願登記。

陳時中指出,大可以調整意願,不過前一波意願登記7/19的12:00完成者要先處理完,才會處理新的登記,不管你更改意願或者新登記來的,就不會比原來那批的時間來的早。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

已婚機師「偷吃時間軸曝光」渣爆 網上約炮…再同居網紅空姐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面