快訊/北市+5「3人無症狀」 12區確診分布出爐

記者蘇晏男/台北報導

中央流行疫情指揮中心27日公布新增16例本土確診,個案分布以桃園市6例為多,其次為台北市5例、新北市4例、新竹縣1例;另新增1人病逝。台北市長柯文哲下午在北市防疫記者會上進一步指出確診分布,為中正區2例、南港、大安、大同各1例。

柯文哲說,重要的是,其中有3例無症狀,根據北市統計,44%確診者無症狀,所以到最後階段,要清掉很困難。目前策略上,如果每天新增10例以下,原則上會慢慢解封。

柯文哲也指出,昨天七大醫院篩檢2189人,無人確診。

另外,根據北市府依照發病日統計的最新數據,北市7月25日至今共1人確診,分布為松山區0例;信義區0例;大安區0例;中山區0例;中正區0例;大同區0例;萬華區1例;文山區0例;南港區0例;內湖區3例;士林區0例;北投區0例。

而北市7月18日至24日共41人確診,分布為松山區0例;信義區2例;大安區9例;中山區0例;中正區2例;大同區0例;萬華區12例;文山區3例;南港區0例;內湖區6例;士林區6例;北投區1例。

由於這項數據為台北市採發病日統計,每日確診數會與中央公告不同。

▲▼北市防疫0727。(圖/北市府提供)

▲▼北市防疫0727。(圖/北市府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

零食出場!巴哥兄弟眼神秒發亮 激烈巴頭互推「臉變形」惹網笑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面