聯結車追撞騎士!他慘被「2大車夾中間」當場死亡…肇事駕駛下場曝

▲▼基隆瑞芳聯結車追撞,騎士夾2車間慘死。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲▼新北市瑞芳區死亡車禍,騎士遭追撞夾2大車間慘死。(示意圖/記者郭世賢翻攝,下同)

記者戴若涵/基隆報導

新北市瑞芳區台2線75.3公里處,2020年10月發生一起死亡車禍!一名周姓聯結車駕駛沒注意到前方發生事故,當場追撞上一名江姓騎士,再推撞前方聯結車,導致江男當場遭2大車夾殺身亡。日前周姓駕駛被依過失致死罪判刑5月,得易科罰金,緩刑2年。

根據檢方調查,48歲周男2020年10月13日上午11時30分許,開著聯結車沿新北市瑞芳區台2線由宜蘭往基隆方向行駛,途經台2線75.3公里處時,沒注意到前方車輛因事故回堵都停了下來,未即時煞車,向前追撞上在該處停等的42歲江姓騎士,接著再推撞前方由賴姓駕駛所開的聯結車。

▲▼基隆瑞芳聯結車追撞,騎士夾2車間慘死。(圖/記者郭世賢翻攝)

江姓騎士慘遭2車夾擊,由於撞擊力道猛烈,導致他出現頭部外傷併腦實質溢出、多處肋骨骨折,引發多重創傷性休克而當場死亡。

事後周男被依過失致死罪嫌起訴,基隆地方法院審酌,周男沒有犯罪紀錄,也與江男的家屬達成調解並履行全部賠償,犯後態度甚佳,最後依過失致死罪將他判刑5月,得易科罰金15萬元,給予緩刑2年。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拍全家福中還沒說可以動! 柴媽一個眼神小柴立刻坐好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面