快訊/疫情降級不解封 今年日月潭萬人泳渡活動仍決議停辦

▲南投縣政府決議,今年日月潭萬人泳渡活動停辦。(圖/日月潭觀光旅遊網提供)

▲南投縣政府決議,今年日月潭萬人泳渡活動停辦。(圖/日月潭觀光旅遊網提供)

記者鄧木卿/南投報導

中央23日宣布全國疫情警戒降為2級不解封,南投縣政府下午特別邀集各單位於縣府2樓會議室召開本縣第18次嚴重傳染性肺炎應變中心會議,針對防疫管制因應作為進行討論,由副縣長陳正昇主持,會中決議今年日月潭萬人泳渡活動因受疫情影響確定停辦。

至於餐飲則是全面開放內用,但須採梅花座或隔板,保持社交距離,遵守中央防疫規範。

[廣告]請繼續往下閱讀...

►Jo Malone香水一瓶才1150元 就能擁有最熱賣香味英國梨與小蒼蘭

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面