今境外移入大增9例!6名為海巡攔截偷渡移工

記者洪巧藍/台北報導

中央流行疫情指揮中心今日公布國內新增25例新冠肺炎確定病例,其中9例為境外移入,比以往要多。指揮中心指揮官陳時中說明,其中有6名屬於犯罪集團偷渡被海巡攔截,有驗出6名,謝謝固守邊境人員很盡責,不然進來後就相當危險。

▲▼0720流行疫情指揮中心記者會(圖/指揮中心提供)

▲流行疫情指揮中心記者會(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

海巡人員20日在台南安平外海查獲屏東籍「祥安號」漁船,涉嫌偷渡6名印尼籍、2名緬甸籍合計8名非法移工來台,其中有6人PCR篩檢呈陽性。

指揮中心表示,今日新增9例境外移入個案,均為男性,年齡介於20多歲至70多歲,分別自菲律賓(2例)、印尼(7例)入境,入境日介於6月24日至7月20日;新增個案當中就包含這6名非法移工。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面