快訊/祥越興業疑氨氣外洩! 釀「1灼傷1無生命跡象」搶救中

記者黃孟珍、戴若涵/苗栗報導

位於苗栗縣頭份市中華路的祥越興業,19日下午傳出疑似傳出氨氣外洩事件!導致2人遭到灼傷送醫,其中1人已無生命跡象,目前仍在急救中。詳細事故發生原因及經過,仍有待進一步調查釐清。

▲▼苗栗縣頭份市中華路一家光電公司,疑似傳出化學氣體外洩,導致兩人遭到灼傷送醫,其中一人已無生命跡象,目前仍在急救中。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲苗栗縣頭份市祥越興業,疑似傳出化學氣體外洩。(圖/記者黃孟珍攝)

由於一度傳出傷者為「上銀光電」員工。上銀光電回應,傷者並非公司員工,公司目前用地為承租地,業主的地很大,還租給其他多間廠商,傷者會由上銀光電大門口出入,則是因上銀的門口離大馬路最近,傷者為另外一間祥越興業公司的員工。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我比誰都難受」笑笑釋回首發聲 不知小玉在犯罪:早知道必會阻止

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面