他在車上藏好「完美告白氣球」 想再做這壞事後示愛!後悔了

記者楊熾興/桃園報導

21歲王姓男子16日凌晨欲販售毒品咖啡包,為警方循線查獲,當員警掀開他駕駛的雙B名車後車廂時,看到滿滿的告白氣球,王男說賣完這批貨就準備向女友告白,並拜託員警不要破壞這個「意外驚喜」,員警見車廂黏的牢實,也未破壞,但這猶如周杰倫所唱『告白氣球』要給女友一個驚喜,卻意外栽在警方手上,瞬間由喜轉悲,也讓他感到懊悔不已。

▲▼王男將雙B名車後車廂佈置滿滿示愛汽球,準備向女友告白。(圖/桃園警分局提供)

▲王男在後行李廂佈置滿滿示愛氣球,準備向女友告白。(圖/桃園警分局提供)

 ▲雙B名車內搜出70包毒品咖啡包。(圖/桃園警分局提供)

▲警方在車內搜出70包毒品咖啡。(圖/桃園警分局提供)

▲王男因販賣毒品咖啡包被移送法辦。(圖/桃園警分局提供)

▲王男因販賣毒品咖啡被移送法辦。(圖/桃園警分局提供)

桃園分局中路派出所執行「暑期青春專案肅毒勤務」,發現網路上有兜售毒品訊息,旋即組成專案小組積極查緝,昨日深夜在桃園區宏昌13街查獲王姓男子意圖販賣而持有毒品咖啡包70包〈毛重326公克,初篩有2級毒品反應〉,當員警對王姓男子所駕駛車輛實施檢查時,打開後車廂後意外發現驚喜有滿滿寫著「LOVE」汽球,原來王男準備向心儀女子告白,已經預先在其雙B名車後車廂布置好『告白氣球』來給對方一個驚喜,準備做完「這一拖」就直奔女友處告白。

▲▼王男將雙B名車後車廂佈置滿滿示愛汽球,準備向女友告白。(圖/桃園警分局提供)

▲王男將雙B名車後車廂佈置滿滿示愛氣球,準備向女友告白。(圖/桃園警分局提供)

王男也向員警拜託不要破壞他的示愛傑作,警方看到車廂內黏實牢靠,順了王男心願,也輕輕的關上後車廂,讓王男感謝不已,但告白前夕因販毒被逮,瞬間由喜轉悲,讓王男感到懊悔不已。

另經查,桃園分局持續緝毒專案,7個月來總計查獲新興毒品案76件152人,2911毒品咖啡包等,販賣毒品案51件84人,施用一、二、三級毒品案757件604人,緝獲一級毒品968.22公克、二級毒品15455.13公克、三級毒品7358.3公克等。

►「Jo Malone」居家香氛蠟燭5種選擇

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「暗黑周子瑜」西門町被逮!整棟旅館「18禁服務」…加500再一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面