網上滑到「消失8年親兒子」!父母遠赴尋親 一看悲慘近況痛哭

▲▼父母刷抖音刷到兒子。(圖/翻攝自微博)

▲兒子失蹤8年,父母抖音刷影片刷到孩子蹤跡。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

四川一男大生8年前由於學業和就業壓力,導致精神失常,自行離開學校,從此以後失蹤了8年。日前,他的父母在網上刷影片時,竟意外發現自己銷聲匿跡8年之久的兒子,急忙按照影片中的線索找到當地,終於和自己的兒子相見。

綜合陸媒報導,失蹤男子李零(化名)在此期間他一直在當地東區流浪,有時候也會打些散工,但獨力難支,李零逐漸需要依靠拾荒過活,露宿街頭。

直至8日,李零父母在觀看網上一段河南好心人拍攝拾荒者的短片時,突然發現兒子的身影,片中拍攝到他曾在鄭州市心怡路正光路交叉口出現。父母隨即趕到鄭州,並尋求當地警方協助。

當地派出所接獲報案後,立即派多組警力帶著家屬,社區警員在社群群組、沿街商戶群組等尋找李零下落,最後眾人在一條街道找到躺在長椅上休息的李零。父子二人相擁而泣,李父難掩激動心情,「兒子找到了,我心裡的一塊大石頭也落地了。」李零看到母親,直接跪倒在她腿邊。

李零母親表示,接下來會好好照顧兒子,尊重他的意願,讓他做自己喜歡的事情,在背後支持他。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警政委員兒左轉撞1888萬名車! 他噴擋風玻璃上昏迷...機車起火

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面