快訊/隔壁攤染疫!北市環南市場攤商「自行快篩」確診

記者沈繼昌、陳羿妏/桃園報導

國內今(29日)新增54例本土個案,其中桃園市增加4例。桃園市府稍早召開防疫記者會說明,今4起個案,3人為確診者的接觸者(案14808、案14809、案14810),1人為雙北相關(案14807)。

▲▼桃園市長鄭文燦0628防疫會議。(圖/記者楊淑媛翻攝)

▲桃園市長鄭文燦。(圖/記者楊淑媛翻攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

鄭文燦提到,案14810居家隔離中,檢驗出確診,而案14808也是家庭群聚感染,居隔期滿採檢,二採確診,高Ct值。此外,值得注意的是,案14809為北市環南市場攤商,因隔壁攤商確診,自行購買居家快篩劑,測出陽性,到醫院採檢確診,市府已轉至北市衛生局,盼能進一步匡列接觸者;案14807則是戶籍在桃園,但活動史在台北,按照規定疾管局會通知戶籍所在地的衛生局,市府會反向追蹤個案足跡。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面