快訊/基隆養護中心5染疫均「6採PCR轉陽無症狀」 momo員工也中

▲基隆市長林右昌。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲基隆市長林右昌。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢/基隆報導

中央疫情指揮中心今(24日)公布國內新增本土個129案例,確診死亡個案新增6例;基隆市增9例,累計共296人染疫。9例確診個案中,其中有5人是養護中心,分別為3名住民、2名工作人員,先前5採皆陰性,第6採陽性確診;另1名(案14435)30多歲男性為富邦MOMO集團員工,因公司出現快篩陽性案例,6/22日公司停工並安排全體員工採檢,經PCR採檢確診染疫。

林右昌表示,24日CDC公布基隆9例確診個案,(案14428)50多歲女性,養護中心工作人員,原匡列紅區高風險接觸者,先前5採皆陰性,第6採陽性確診,無症狀,收治醫院;(案14429)90多歲男性,養護中心住民,原匡列紅區高風險接觸者,先前5採皆陰性,第6採陽性確診,無症狀,收治醫院;(案14430)30多歲女性,為案14268(燒烤店老闆)的姊姊,匡列接觸者,經採檢確診,已收治醫院;(案14431)20多歲女性,案14268(燒烤店老闆)的妻子,匡列接觸者,經採檢確診,已收治醫院。

[廣告]請繼續往下閱讀...

確診者(案14432)70多歲女性,養護中心住民,定期監測採檢確診,原匡列紅區高風險接觸者,先前5採皆陰性,第6採陽性確診,無症狀,收治醫院;(案14433)60多歲女性,養護中心住民,定期監測採檢確診,原匡列紅區高風險接觸者,先前5採皆陰性,第6採陽性確診,無症狀,收治醫院;(案14434)20多歲男性,養護中心工作人員,定期監測採檢確診,原匡列紅區高風險接觸者,先前5採皆陰性,第6採陽性確診,無症狀,收治醫院;(案14435)30多歲男性,新北市新莊區富邦MOMO集團員工,因公司出現快篩陽性案例,6/22日公司停工並安排全體員工採檢,個案經PCR採檢確診,收治醫院;(案14472)60多歲男性,身體不適,自行就醫,經採檢確診,疫調中。

▲6/24日基隆公布9例確診個案。(圖/基隆市政府提供)

▲▼6月24日基隆公布9例確診個案。(圖/基隆市政府提供)

▲6/24日基隆公布9例確診個案。(圖/基隆市政府提供)

美麗最大的祕密

【更多新聞】

北市府質疑不懂疫調 基隆回嗆:北農指揮官是柯P「還在狀況外」

快訊/基隆護理之家2住民染疫 3採PCR「第4次轉陽」均無症狀

北農爆群聚甩鍋「一半來自新北跟基隆」 林右昌怒斥:很不爽!

美加碼捐台250萬劑莫德納 林右昌:台美友好!直接而明確

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Lulu認愛了!對象是「萬秀洗衣店」金孫 大街牽手摟抱「認識已半年多」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面