柯文哲指「北市到9月才恢復正常生活」!陳時中:有些事要繼續努力

▲▼指揮中心指揮官陳時中。乾淨版畫面。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

記者張乃文/台北報導

北農發生確診案例,引發各界關注。台北市長柯文哲24日被問到,北市何時可以恢復到正常生活?他認為應該要到9月。對此,指揮中心指揮官陳時中表示,有些事情仍持續努力,也要看努力成果後才能再判斷整體警戒情形。

近期北農發生群聚事件,而指揮中心昨(23)日也宣布,三級警戒延長到7/12。針對北市何時可以恢復到正常生活?柯文哲認為要看疫苗何時下來,「我認為應該要到9月。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

陳時中在記者會上被問及此事,他表示,三級警戒目前就是再延續2週,有些事情我們也要繼續努力,不管是疫調或相關的民生重要產業等健康監測專案,都是要努力的,接下來要看看我們努力成果如何,才能判斷整體警戒情形。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

東奧英短跑名將哭著走完200公尺 熱身時受傷忍痛完賽…感動全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面