因疫情遠距!她收到男友「生日驚喜包」...網一看卻掀戰

▲▼包裹,紙箱,網購。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲原PO收到男友寄來的「生日驚喜包」。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso)

實習記者陳妙津/綜合報導

中央流行疫情指揮中心23日宣布,全國疫情警戒標準第3級再度延長實施至7/12,讓不少原盼解封相聚的民眾難免失望。一名因疫情與男友分隔兩地的網友生日將至,沒想到收到了男友快遞來的「生日驚喜包」,打開後一看讓她直呼超暖心。

原PO在PTT發文表示,由於疫情關係,她和男友分隔台中台北,快生日的她近日收到男友特地從
台中快遞到台北的「生日驚喜包」,「收到的時候還想說什麼東西這麼大!」,一打開後覺得超感動,原來裡面除了她最愛吃的零食外,其他全都是她曾在電話中和男友提過想補貨的生活用品,像是乳液、牙膏、襪子等,沒想到男友竟用心地全部記下來一次買來,還怕獨居的她酒精不夠,體貼幫準備抗菌噴霧和除菌濕紙巾,還有補身體的雞精,讓原PO直呼「心好暖」。

▲▼  0

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲原po開箱男友送的「生日驚喜包」後,吸引許多網友討論。(圖/翻攝自PTT)

原PO表示,雖然後來想想有點像隔離物資,但男友本身不是浪漫的人,這樣務實的體貼還是覺得很開心,也讓她減少出門的機會,「下個月換他生日了,我是不是也該準備個驚喜包給他呢?」引來不少網友一起討論。

不少網友都超羨慕,「送禮送到心坎裏欸!很棒耶」、「很實用,而且記得妳缺啥」、「務實的好男人」、「這個禮物很棒,很用心」、「很有心欸,喜歡這種有認真想過的禮物」、「送這些很實用,好過送了只能擺著的禮物」、「別人的男友就是不會讓我失望…還送抗菌的東西,很貼心啊」、「都是妳原本就想要的,當然ok啦」、「我會超開心,表示他平常就有把我放在心上」。

不過也有網友認為,換成是自己收到日用品做生日禮物不會很開心,「平日的話覺得很棒,但生日收到我覺得不行」、「有心,但是不會挑生日的時候送」、「生日送日用品會覺得我自己去全聯買就好,還花郵資寄來會傻眼...」、「感覺很像當初在準備男友當兵懇親物品」、「…要是我會傻眼,不過你開心最重要,生日快樂~」、「你開心就好,但建議一般男性真的不要學」。

有網友則幫忙緩頰表示,雖然不太浪漫,但能感覺到對方的用心,「雖然當生日禮物會有點傻眼,但真的貼心」、「很實用啦,雖然生日送這個真的是不太浪漫,但很有心了,說務實是真的啊,把原po平常說要補的東西記下來 ,真的很用心啊」。原PO也表示,「男友真的很暖心,有這個心意我很感動。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面