【廣編】體驗真正省電王 留言抽Panasonic RX頂級空調

【廣編特輯】

Panasonic空調(圖/Panasonic提供)

圖、文/Panasonic提供

夏天吹冷氣讓你電錶狂飆、電費爆錶嗎?快召喚真正省電王,遠離吃電怪獸,終結夏日耗電危機!Panasonic舉辦「真正省電王體驗募集」活動,只要加入Panasonic Taiwan(家電)粉絲團,參加活動,留言及分享該篇活動貼文,就有機會體驗Panasonic RX系列頂級空調,成為真正省電王。

市面上的空調琳瑯滿目,想要吹得安心又省荷包,除了挑選1級能效,更要懂得比節能標章所標示的「每年耗電量」,以Panasonic空調RX超高效旗艦機種為例,每年耗電量僅254度,連續7年蟬聯業界省電第一,全系列機種皆取得CSPF能效一級認證,省電效率更超越國家一級標準70%,以最少電力達到最高效能。

此外,Panasonic RX系列頂級空調,搭載業界唯一nanoe™X主動清淨+防疫,經法國Texcell機構實證,可有效抑制新型冠狀病毒(SARS-CoV-2)達99.99%,另經SGS測試可去除PM2.5達99.9%,並搭配PM2.5智慧偵測,以燈號+數字雙顯示系統,室內空氣乾不乾淨,一看就知道,提供健康安心的居家環境。

【試驗單位】法國Texcell機構【試驗條件】將nanoeX發生器安装於距離地面15公分的45L密閉空間下經過2小時,使用nanoeX發生器可抑制新型冠狀病毒SARS-CoV-2(附著型)達99.99%。詳情請見官網。

*「2021真正省電王抗疫大作戰」活動詳情請關注Panasonic Taiwan (家電)粉絲團
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面