許淑華爆環南市場攤商女兒確診卻未匡列隔離 「柯文哲在擺爛!」

▲▼0409台北市議會,台北市議員許淑華。(圖/記者李毓康攝)

▲台北市議員許淑華。(資料照/記者李毓康攝)

記者杜冠霖/台北報導

台北市市場疫情燒不完!繼北農的第一果菜市場後,同樣位於萬華的環南市場也淪陷。台北市議員許淑華22日在臉書發文指出,市場攤商女兒確診,抓接觸者、篩檢、消毒,卻都民眾自己來,「柯文哲在擺爛,民眾只能自救!」

5月時,環南市場就有零星個案傳出,雖然緊急自主停業3天,但仍擋不住疫病蔓延,許淑華就在臉書貼出民眾陳情截圖,她指出,有一位市場攤商的女兒確診,但市府卻沒有做匡列,讓攤商繼續上班!其他攤商知道後打1999詢問,卻隔了整整一天才回覆,「如果該名攤商真的是確診者,這段時間疫情擴散怎麼辦!」

許淑華指出,還好市場自治會夠敏感,當下主動請該名攤商做篩檢,也自主消毒三天,等該攤商篩檢陰性後才讓他回市場上班,但許淑華也質疑,為什麼從抓出接觸者、請接觸者去篩檢、消毒,這些流程全部都是自己來?「台北市政府在哪裡?不要說精準疫調,根本連傳統疫調都做不到!」

許淑華質疑,攤商女兒確診了,這麼長的時間居然都沒有匡列她的家人,也沒通知攤商要篩檢、要隔離,後來還是她去問了,才知道他們住同棟但不同層,但難道完全沒接觸嗎!?

她怒批,要求台北市政府把疫調結果公佈出來已經要求很久了,今天還爆出北藝40群聚感染,全部的市民都知道現在台北市疫調匡列的漏洞有多大,就只有柯文哲還在狀況外,她講太久了,已經心灰意冷,北市府已經全盤失能,她把民眾陳情內容和處理情況都公布在臉書上,並在文末TAG「柯文哲請你張大眼睛仔細看」!  

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王子50米短跑6.6秒…教練是「台灣欄神」代表台灣闖東奧!還是《全明星》功臣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面