快訊/驅疫法會染疫群聚擴大!信眾打坐也確診 累計5人染疫

▲彰化防疫記者會。(圖/翻攝臉書)

▲彰化防疫記者會。(圖/翻攝臉書)

記者唐詠絮、林昱萱/彰化報導

指揮中心今公布國內新增78例為本土個案、1例境外移入、增6例死亡。其中彰化部分新增1名本土個案,為日前參加驅疫法會的信眾,目前該法會傳播鏈已經累計5人確診。

彰化6月6日的一場「驅疫祈福法會」,當天有來自萬華的宗教工作者,還有南投及高雄、雲林等縣市的信眾,確診的里長夫妻6月中旬跨足到苗栗、台南等地,而之後又新增1名南投信眾、1名在道壇打坐的信眾確診。另外,南投的信眾返回家鄉後,又傳染給一名朋友,因此該法會傳播鏈目前已經累計5人染疫。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲彰化縣政府6月22日召開線上防疫會議。(圖/彰化縣政府提供,以下同)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生別暴動!她試穿「10款真理衣」 透視感上衣掀網暴動:哇凍未條啦

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面