漢翔爆千名國防機密人員打疫苗 王鴻薇:敢不敢曝光名單

▲▼王鴻薇怒斥漢翔特權疫苗。(圖/翻攝王鴻薇臉書)

▲王鴻薇怒斥漢翔特權疫苗。(圖/翻攝王鴻薇臉書)

記者蔡文鈴/台北報導

台中的漢翔航空工業遭爆替內部1000多名員工施打疫苗,引發爭議。不過,漢翔則對外表示,施打名單為國防機密,不便對外透露。對此,國民黨台北市議員王鴻薇痛批「漢翔敢不敢曝光名單」,民眾打不到疫苗易經夠憤怒了,看到特權疫苗不斷出現更是令人火大。

王鴻薇22日在臉書發文表示,疫情嚴重、疫苗不夠,卻不斷傳出有人不符優先資格,搶著偷打。除了漢翔傳出上千名員工已經打了疫苗以外,南檢檢察長也傳出將自己排在高風險人員名冊內。

王鴻薇認為,在疫情緊張的狀況下,大家都想趕快打到疫苗,包括頻繁接觸不特定對象的外送員、郵差、攤商到現在都只能冒著風險繼續工作,更別說一般民眾,只能眼睜睜地看著有關係、有權勢的人打疫苗,這些人不是見不得光的第二類,而是「欲哭無類」。

王鴻薇怒斥,特權疫苗、黑箱疫苗,到底要到什麼時候才會結束?名單到底什麼時候才能完整的公開透明?對民眾來說,打不到疫苗已經夠憤怒了,看到「特權疫苗」不斷出現,更是令人火大!

漢翔今(22)日發佈聲明稿表示,政府經過審慎評估後,對公司內部分執行特定業務的同仁,優先施打疫苗,千名員工名單,為特定國防專案人員須經國防部核定,由於涉及國安機密名單不便曝光,董事長胡開宏在事前發佈內部信說明,未要求員工不能對外公開。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面