LIVE/特權疫苗爭議、北農45人群聚感染 柯文哲赴北市議會備詢

記者袁茵/台北報導

新冠肺炎疫情延燒,台北市議會在中央5月15日宣布,雙北防疫警戒升至第三級之後,一路延會到6月20日,並於6月21日下午2時審查北市府總預算,而台北市長柯文哲也將親自到議會備詢,由《ETtoday新聞雲》全程直播。

指揮中心5月15日宣布,雙北防疫警戒升至第三級;當時還剩下交通部門質詢、柯文哲專案報告,以及市政總質詢的台北市議會,立刻在16日宣布,經徵得國、民、新三黨黨團同意,決定自5月17日開始,至6月8日停會,議程部分視疫情再行通知順延召開,並關閉議會醫務室,以利市府全力進行防疫工作。

到了5月28日,台北市議會再度宣布,為因應嚴峻疫情及配合三級警戒管制,原停會至6月8日,延長至6月20日,以利市府全力進行防疫工作。

台北市議會21日下午2時召開第13屆第05次定期大會第08次會議,審查台北市總預算,並且進行質詢與答覆。據了解,台北市議員們早已準備多時,不分藍綠黨派,都將會針對疫苗、好心肝特權疫苗爭議,以及北農群聚感染議題進行質詢。

▼柯文哲赴市議會。(資料圖/記者李毓康攝)

▲▼柯文哲赴市議會進行專案報告。(圖/記者李毓康攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲少女遭下藥「全身扭曲失控」 臉歪手指像雞爪4小時...驚悚片曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面