快訊/新竹再添1死!95歲翁打完疫苗隔天昏迷…搶救3天不治

▲植物人被要求機構普篩 低收家庭湊不出1500元向政府求助。(圖/新竹縣政府提供)

▲竹縣疫苗施打情況。(圖/新竹縣政府提供)

記者黃孟珍/新竹報導

新冠肺炎疫情仍然嚴峻,日前全國長者優先施打AZ疫苗,卻頻頻傳出有長者施打疫苗後,出現身體不適,甚至是死亡的個案!如今新竹再添1名死亡案例,一名95歲王姓老翁16日施打疫苗,隔日便陷入昏迷,20日宣告不治,但詳細死因是否與施打疫苗有關,仍有待相關單位進一步調查釐清。

新竹縣首例施打疫苗後死亡個案為竹東鎮97歲范姓老婦人,她16日上午9時前往竹東衛生所接種疫苗後,在接近中午時突然失去意識昏迷。消防局接獲報案前往現場協助,但患者已失去生命跡象,家屬拒絕送醫急救。

[廣告]請繼續往下閱讀...

竹東鎮95歲王姓老翁16日下午前往接種站施打疫苗,返家後陸續出現發燒、畏寒等症狀,隔日上午近11時情況更急轉直下陷入昏迷,家屬見狀緊急打119求救,但經3日的搶救過後,王姓老翁仍不幸於20日宣告不治,成為新竹縣第2例死亡個案。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面