中和勝利市場攤商PCR結果出爐 明起休市3天!

▲▼台北市傳統市場自昨日開始進行人流管制,進入市場必須掃QRCode登錄實聯制,假日並同步管制車輛通行,濱江市場外攤。(圖/記者李毓康攝)

▲傳統市場進行人流管制。(示意圖/記者李毓康攝)

記者羅婉庭/新北報導

新北市中和區勝利市場、文元市場下午傳出有攤商快篩陽性,自治會立即宣布19日起休市,進行消毒並配合疫調。直到下午,該攤商PCR結果出爐為陰性,虛驚一場,但仍決定休市3天。

中和區信和里今早發布公告,由於有攤商快篩結果為陽性,自治會決定自6月19日起至6月21日暫時休市3天,而勝利市場與文元市場因位置上是接連在一起,兩個市場一同休市,今日已完成區域消毒。

市場處表示,該攤商PCR檢測結果下午出爐,呈現陰性,不過為保險起見,以最謹慎做法處理,區公所與自治會仍維持3天休市的決定,也因端午節旺季已過,此時休市對攤商影響不大,較無怨言。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女孩拍淹水照...蟑螂在她背上爬 後方民眾目睹嚇歪:我不敢提醒她

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面