高雄無罩男連2次挨罰也不怕!原因令人傻眼...沿路狂咳嚇壞人

記者吳世龍/高雄報導

國內新冠肺炎疫情依舊嚴峻,外出戴口罩是基本的防疫守則,但高雄苓雅區一名男子無視全國防疫三級警戒,出門不戴口罩,還在路上四處趴趴走,警方接獲民眾檢舉到場發現又是這名不愛戴口罩的男子,二話不說依規定舉發並大聲喝斥,要求他立刻戴上口罩。

▲▼。(圖/記者吳世龍攝)

▲ 李姓男子不戴口罩經常在苓雅區林德街閒晃遭民眾檢舉,警方到場依規定開立舉發單。(圖/記者吳世龍翻攝)

苓雅分局凱旋路派出所12日下午3點50分左右,接獲民眾報案指出在林德街附近的街道上,有名43歲的李姓男子未戴口罩在路上閒晃,民眾見狀趕緊報警處理。

警方到場後發現李男子無視三級防疫規定,沒有戴口罩在街上遊蕩,警方隨即喝斥,要求他立刻將口罩戴上,也依規定舉發後,並當場提供全新的口罩給他戴上,要他能保護自己也保護他人。

經了解,李男已經是第2次因為沒有戴口罩被員警開單,附近的民眾每次看到他,幾乎都沒有戴口罩,儘管有好心人常常拿口罩給他,但是他就是不愛戴,他說知道現在是防疫期間,可是就不喜歡戴口罩臉被「悶」住的感覺,不過他經常咳嗽,這舉動也讓附近民眾每次看到都很驚嚇。

►「時間對我們來說完全沒用!」

【更多新聞】

高雄男中招「涉洗錢」3秒噴140萬 詐騙集團不手軟隔天繼續騙
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生別暴動!她試穿「10款真理衣」 透視感上衣掀網暴動:哇凍未條啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面