iPhone全新概念機顛覆亮相!植入M1晶片、瀏海沒了

在今年蘋果春季發表會上登場的諸多商品中,首款搭載 M1 晶片、支援 5G 上網的新一代 iPad Pro,讓旗艦級的平板效能大幅提升,雖然截至目前台灣的確切上市日期尚未公布,但國外跑分網站 Geekbench 則率先揭露相關效能,顯示搭載 M1 iPad Pro 的速度較上一代快了至少 50%。而這也讓人不禁開始臆測,如果把 M1 晶片放到 iPhone 上,又會是什麼模樣呢?

 

設計師 Antonio De Rosa 提出了自己對 M1 iPhone 的概念想像:除了植入 M1 晶片以外,這個被稱作 iPhone M1 的概念機最大的亮點,是有著不對稱的外型,右上方多出一塊的空間放置著 Face ID 原深感測鏡頭和傳感器,以此解決現在評價兩極的 iPhone「瀏海」螢幕。

iPhone與iPhone的連結......是像以前電子雞的概念嗎?

iPhone M1 機身背蓋採用和目前 iPhone 12 Pro 系列相同的霧面質感玻璃材質,同時具備 4 主相機鏡頭組。

這樣的設計,不知道大家喜歡嗎?

Source / AntonioDeRosa

延伸閱讀

七彩大軍不只 MacBook Air 2021!iPhone 13 原型機諜照初公開:瀏海縮小、對角線雙鏡頭、還有這些繽紛新色

iPhone 13 新色確定?「霧面黑」或取代石磨黑,不只更黑更帥,抗指紋效果也更好!?

※本文由 COOL-STYLE 潮流生活網 雜誌授權報導,未經同意禁止轉載

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「二哈+玩具車」體驗低配版雪橇! 車差點失控...網笑:撞賓士就GG了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面